SA. 30.11.19 // LOBSTER DAY

LOBSTER DAY!
SA. 30. NOVEMBER AB 11:30 UHR, BISTRO

Jetzt ist die Zeit für das edelste Meeresgetier – den kanadischen Hummer! Keine Angst – wir halbieren die Kameraden und brechen die Scheren an, so dass Sie keine Mühe mit dem Knacken haben werden. Entweder ganz pur mit unseren feinen Sößchen oder in zubereiteter Form. Oder wie wäre es mit unserem Hummersüppchen? Mit viel Hummer-Fleisch und einem ordentlichen Schuss Pernod, eines der ersten Produkte auf unserer Bistrospeisenkarte. Eine neuere Rezeptur ist unser Hummersalat Sezuan, angemacht mit geröstetem Sesam. Oder die Hummer Pasta – frische – in Vanillebutter geschwenkte – Tagliatelle mit abgekochtem Hummerfleisch.
Falls Sie es an diesem Tag nicht zu uns schaffen: das Hummer- Pernod Süppchen, wie auch ausgelöstes Hummerfleisch haben wir immer tiefgekühlt vorrätig. Für ihr Restaurant zu Hause.