SA. 16.11.19 // MARMELADENVERKOSTUNG

MARMELADENVERKOSTUNG
SA. 16. NOVEMBER AB 11 UHR, BRASSERIE

In einem kleinen verträumten Ort an der elsässischen Weinstraße kocht Christine Ferber mit so viel Hingabe, wie es nur irgendwie möglich ist, Konfitüren, die weltweit zu den aller Besten zählen! Nur die frischesten und aromatischsten Früchte finden den Weg in Ihren kleinen 4 kg Kupferkessel. So werden Waldfrüchte in den nahe gelegenen Vogesen selbst gesammelt. Exotische Früchte kommen ausschließlich vom Pariser Spitzen-Großmarkt Rugis. Statt Gelierzucker verwendet Christine Haushaltszucker und etwas Zitronensaft, so bleibt das Aroma der Früchte besser erhalten und die Konfitüren bekommen mehr Tiefe. Halbreife grüne Äpfel werden ausgekocht, um daraus Pektin zu extrahieren. Ihre Kompositionen sind mal ganz puristisch, mal überraschend originell und immer himmlisch lecker!